sddwh1311

喂奶时乳头痛是为什么???

产后25天了这几天喂奶时乳头痛是为什么,有时一天乳房都在痛BB吃时更痛是为什么.,谢谢!!

豆豆妈

要注意乳房的卫生,但是不要用肥皂洗,每次喂完奶以后,再挤点奶抹在乳头上,自然晾干,以奶养奶,慢慢就好了。

许愿树- 育儿网

小算盘妈妈

是宝宝在用力吸的!我喂奶的时候,宝宝都给吸出水泡来了!要注意乳头的卫生,在喂奶前用热毛巾敷一会儿让乳头变软,这样宝宝就会省力一点了!一定注意不要得乳头疮,会很痛的!

xinranran

这都是正常的,宝宝在适应,我们妈妈也是的,慢慢就好了

y635000

过段日子就好了,我当初也是这样,千万别把奶吸到奶瓶里给宝宝吃,我当初就是这样,结果奶越来越少,对孩子没有什么好处。

dongjianyinuo

很正常,等适应过程过了就好了,皮肤太嫩了适应就好了到孩子满月以后就好点,麻木了嘿嘿,BB吃奶的时候尽量让他多含住些乳晕能好点,只含住乳头的话疼痛很厉害的

臭蛋~妈妈

正常,都是这样过来的。过段时间就好了啊,没出血就算好的了。宝宝口下留情了啊。