伟奇区0520えgd

四个月的宝宝,一天拉了4次大便了,里面有颗粒物,是不是消化不良了?

各位,我家宝宝出生了四个月了,今天一天已经拉了4次大便了,里面还有颗粒物,请问宝宝是不是消化不良了呀?

茗皓の妈妈

这种情况就是消化不良啊,我妈妈的饮食一定要注意,不能吃辛辣生冷的食物,运动过后也不要马上哺乳,可以给宝宝吃一段时间的益生菌调理下肠胃

快乐芽

小宝宝出现这样的情况应该是消化不良导致的,可以给小宝宝顺时针方向按揉肚子促进消化也可以给宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。

么么哒樱桃小丸子

宝宝一天拉四次里面有颗粒,应该是消化不良了。建议给宝宝吃一点益生菌用手轻轻地按摩宝宝腹部,促进肠胃蠕动,改善拉便的次数,

宇宝宝妈

四个多月的宝宝,小孩子这种情况有可能是消化不良哦,平时妈妈一定要给宝宝注意保暖,然后可以问一下妈咪爱给宝宝调理一下肠胃,也可以喂一些温开水给宝宝好了

我家小啵啵

宝宝这种情况是拉肚子不消化了。如果是母乳喂养的话宝妈要注意饮食,不要吃辛辣寒凉甜腻的食物。可以给宝宝揉肚子,喂点益生菌给宝宝调理肠胃