韩霖速869

请问宝宝6个月母乳喂养拉不出便有什么方法吗?

宝宝现在6个月,母乳一直在喂养,可是最近便便拉不出来,宝妈们有好的方法吗?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况很有可能是上火引发了便秘,可以给小宝宝多喝水顺时针方向帮宝宝按揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃益生菌调理下肠胃。

么么哒樱桃小丸子

母乳喂养宝宝拉不出便便可以考虑是妈妈上火了,妈妈应该多喝水吃一些水果。也应该每天给宝宝喝一点水,给宝宝的腹部按摩促进肠道消化

黎妈1015

平时也一定要多喂宝宝喝点白开水,防止宝宝上火的,你可以给宝宝用点开塞露缓解一下。

宇宝宝妈

现在已经有六个多月了,一直是母乳喂养,这种情况的话肯定是上火便秘了哟,这个时候妈妈要数学就能给宝宝揉揉肚子,有助于排便的,母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,千万不能吃那些辛辣油腻容易上火的食物咯,还有就是可以多喂点温开水给宝宝喝,如果宝宝添加了辅食的话,也可以喂一些水果

雪儿kitelee

六个月宝宝拉不出大便一是经常给宝宝按摩一下腹部。二是要确定宝宝能够吃饱,如果吃不饱时也会拉不出大便的。三是吃点益生菌调节一下肠胃

茗皓の妈妈

宝宝排便困难,还有可能是便秘引起,给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,也可以用这些身份证给宝宝揉揉肚子,以缓解腹胀

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是读注意给宝宝喝水哦,顺时针给宝宝揉揉肚子哦,严重的话是需要吃益生菌的哦