cocobluesky

恶露不净

剖腹产后80天了,中间有3天护垫上是黄色的,其余的都是有点血的,去看过医生,B超做出来没什么,验血也好的,验的是什么HCG,不知道正常吗?

♡一正妈妈

做BC没有事,那就不用担心.因为我以前跟你一样,最后干净了,但是每次来月经都很多,大概几分钟就要换一下卫生巾,当时我一个人带宝宝,去医院的时间都没有,没办法,就一直喝"益母草颗粒",效果还不错,渐渐的越来越少了,那个是调经的,你不妨也可以试试!

ZISHANma

呵呵我和你一样,去看过医生,说是没事的,慢慢等吧

happytiantang

不要吃调经的药,根本对不上你的,你要多休息,心情好,才利于恶露的排清,我生完宝宝有70天才完全干净,20多天就不多了一天一点点就是不净,尤其累到或心情不好时就多点,你如果着急不行问问医生能不能吃点缩宫的药才对症,