剑senㄜxdq

七岁的宝宝腿疼,会不会是缺钙引起的呢?

宝妈们,我家孩子现在快要七岁了,最近这段时间她老是说腿疼,请问这会不会是缺钙引起的呢?应该怎么办呢?

睿和雨的麻麻

可能是生长性的疼痛,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要保持营养均衡,多给宝宝吃含钙量丰富的食物,多带宝宝到户外晒晒太阳。

家泽♥麻麻

宝宝如果腿疼的话,建议给宝宝查一下微量元素,看看是否缺钙,如果宝宝缺钙的话,你可以给宝宝补钙,配合食补跟维生素D更有效果

pomelo_thy

腿疼除了缺钙之外也有可能是生长疼,宝宝生长发育的时候也会出现腿疼的情况,看只是偶尔疼一下还是一直疼

茗皓の妈妈

有可能是缺钙导致的,也有可能是生长痛,如果疼的比较厉害,建议还是去医院做一个全面的检查

乐乐宝521

亲爱的 宝宝这样的情况可能是宝宝缺钙引起的哦,最好还是多注意给宝宝补钙哦

胡牌妈妈1

很有可能是缺钙引起的。这个阶段的宝宝身体发育比较快,容易缺钙。可以适当给宝宝补充点钙剂。饮食上也要合理搭配