寄灵兰95m

宝宝汗水特别多是怎么回事啊?

我儿子出生快满六个月了,最近天气很好,不冷也不热,可我家宝宝的汗水却特别多,那么这是怎么一回事啊?

么么哒樱桃小丸子

宝宝容易出汗考虑缺钙引起的,一般婴儿出生15天就应该补钙,可以给宝宝补钙了,平时要多晒太阳,母乳喂养的情况下母亲应该多吃含钙高的食物,钙会通过乳汁传递给宝宝

家泽♥麻麻

宝宝容易出汗要么是穿的太厚,要么是宝宝缺钙了,具体的你可以给宝宝看一下,要是缺钙的话给宝宝吃鱼肝油或者维生素D配合乳钙吃,多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收

雪儿kitelee

六个月宝宝出汗特别多。首先考虑是有缺钙情况引起,建议给予补钙看看,如迪巧,再者贫血情况也可以一起,可以查查血常规看看,

睿和雨的麻麻

宝宝的新陈代谢比较旺盛,很容易出汗,如果经常性的盗汗,可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素。

茗皓の妈妈

缺钙,就容易导致宝宝出汗,平时只用给狗狗补充维生素d多晒太阳,这样都可以缓解

乐乐宝521

亲爱的宝宝这烟递给青年概况是正常的哦,宝宝新陈代谢比较快是很容易出汗的哦,是不需要担心的哦,

快乐芽

宝宝出汗特别多的话有可能是缺钙导致的,多注意一下宝宝的饮食多带宝宝晒晒太阳也可以吃鱼肝油来调理一下。

胡牌妈妈1

宝宝流汗多,应该是缺钙了。可以带宝宝做下微量元素检查,平时也可以适当给宝宝补点钙。多带宝宝晒晒太阳,鱼肝油要给宝宝吃。