文昊wen07c

小孩出生4天皮肤很黄怎么办啊?

我的小孩出生才刚刚4天,可皮肤看起来却很黄,婆婆每天给宝宝喝葡萄糖水也没什么用,那么这该怎么办好啊?

茗皓の妈妈

差不多,每个宝宝都有生理性的黄疸,每天给宝宝晒太阳,如果黄的严重,那就尽快带宝宝去医院做一个检查,如果是病理性的,医生会给你治疗方案

么么哒樱桃小丸子

宝宝出生四天皮肤发黄是有黄疸,如果黄疸严重可以去医院照一下蓝光,配合医生用药,你也过分的担心,一般的新生儿都会有生理性黄疸

乐乐宝521

亲爱的呃其实葡萄糖水对宝宝是没有用的哦,宝宝黄疸的话最好还是多注意给宝宝喝水带宝宝晒晒太阳哦

我家小啵啵

宝宝这是有黄疸了,要多喂点水给宝宝喝,让他排出来,早上多带宝宝晒太阳!如果严重的话就要带宝宝去医院照蓝光!

快乐芽

小宝宝出生四天皮肤很黄就是有黄疸了,要给小宝宝多吮吸让小宝宝多排泄,可以带小宝宝多晒晒太阳,严重的话最好带小宝宝去看医生