dong169

刚出生的怀宝宝新生儿的舌头白点是什么?

我女出生才儿18天,今天发现她的舌头上面长满了一层白点,不知道是什么,请教各位是怎么回事?

烊烊宝妈

出生18天的宝宝舌头有白点的话,建议每次宝宝吃完奶以后,给宝宝喝几口水。

啨天

舌苔红润,中心表面成白色,很正常的。如果白色略厚怎么上火了。

快乐芽

小宝宝舌头上有白的可能是上火导致的,可以用干净的纱布沾点水给小宝宝涂抹一下。小宝宝要多喝点水

马背上的花朵

孩子还没有满月,舌苔白一点是正常的,只要孩子的舌苔白,但是不厚也易刮去,所以这种就不用太担心。