ran怜云904zt

洞洞鞋是不是对孩子有安全隐患呀?

我刚刚给孩子买的鞋子,就是洞洞鞋,孩子上年要我就没给他买,因为我听人家说这种鞋子不安全,是不是真的呀?

快乐芽

现在网上已经报道了这种鞋存在很大的安全隐患,尤其孩子上下电梯的时候容易被卡住,因此最好还是多注意一下

啨天

是的,比如发烧烫伤事件,如果宝宝穿的洞洞鞋那就是天灾人祸了。

马背上的花朵

你说对了,如果孩子还小,就不要给孩子穿洞东西。他的确存存在一定的危险性,不利于孩子的安全。

烊烊宝妈

宝宝穿的鞋建议合脚,并且宝宝穿着舒适,不建议给宝宝穿太大或者太小的鞋。

开心宝贝2008

你好,是有看过这样的新闻报道,因为宝宝太小,很容易会把脚指从洞洞里穿出,宝宝在跑的时候就很容易引起意外,所以宝宝太小是不建议给穿的哦。