危嘉强love10

怎么给宝宝减肥啊?

我家的女儿8岁90斤怎么办,孩子是不是太重了啊,怎么给宝宝减肥啊?需要减肥吗?

啨天

偏重了,为了孩子的健康最好减减。首先给孩子体检看看,制定减肥方案。减肥只有两种,一个是控制饮食,一个是运动。家长可以从这个两点入手帮助孩子减肥。

开心果果宝贝

才8岁的宝宝就90斤,过于肥胖了,要适当控制宝宝饮食,加上平常多锻炼,多带宝宝到户外运动。可以多给宝宝吃点水果和蔬菜,减少主食的量。

快乐芽

小宝宝八岁就已经90斤了确实是太重了,要适当的控制一下小宝宝的饮食,还要让小宝宝多运动运动,关于肥胖的话是会影响小宝宝身体健康的

马背上的花朵

孩子八岁,九十斤确实有点偏重了。注意平时控制孩子的饮食量,还要多增加孩子户外运动的时间。

我家小啵啵

孩子才八岁,就已经有90斤了。确实是太重了,平时注意给宝宝饮食清淡,不要给宝宝吃彭化食品,适当控制宝宝的食量。平时多带她去散步。

家泽♥麻麻

宝宝八岁90斤的话有点重哦,你可以给宝宝控制食量,然后不要让宝宝吃零食。平时的时候,多带宝宝运动一下。过于肥胖会导致宝宝发育不好。

开心宝贝2008

你好,8岁孩子90斤是有点过重了,要让孩子控制食量,特别是零食之类的不要让孩子吃,平时多让孩子参加户外活动,运动是最好的减肥方法。