绍娟yuan5wfl

坐月子谁伺候比较好呀?

我现在在坐月子,我想要我妈来伺候我,因为我生的是女孩,感觉婆婆伺候的不是很用心,是不是还得我妈来呀?

马背上的花朵

说实话,我觉得感觉坐月子还是要自己的妈妈照顾,可能比较好一点,因为怎么说呢。因为你的口味也只有妈妈可能最懂吧。

开心果果宝贝

坐月子妈妈照顾当然会好一点,照顾的比较周到,而且生活习惯什么的都差不多,最主要的是妈妈了解你的口味,知道你爱吃什么,不爱吃什么。

快乐芽

坐月子谁伺候就根据自己家里面的情况来决定,这也要看家里面老人的事情和老人态度。可以自己家里面协商解决

年轻,我们都自以为

妈妈会比较好一点,比较妈妈自身又经验,也是过来人,对很多细节的地方都比较清楚。

烊烊宝妈

坐月子期间因为情绪方面会受到影响,所以有条件的话建议请保姆,另外就是自己亲妈会更好。

开心宝贝2008

你好,如果可以的话,当然是自己妈伺候月子比较细心啦,月子是一个恢复期,产妇也很容易出现情绪波动的,所以如果你妈愿意的,可以让她来照顾月子。