博博3657

宝宝一岁多了不学说话怎么办?

我家儿子一岁三个月还不会说话,连爸妈都不喊,,,平时看别人家的孩子爸爸妈妈的叫,我心里着急呀!怎么办?

马背上的花朵

如果孩子直接不会发声,那么这种可能是要带孩子去检查一下,但是如果会发声,只是不会叫爸爸妈妈这些,我觉得可能平时要多引导。

开心果果宝贝

每个宝宝发育情况不一样的,我家宝宝一岁半才开始叫人的,平时多教宝宝,多和宝宝互动。也可以给宝宝读一些绘本故事促进宝宝语言的发育。

快乐芽

每个小宝宝的发育情况是不一样的语言系统的发育也是有早有晚的,不要心急平时多和小宝宝交流。

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝后期吸收需要一定的空间和时间,多与宝宝互动可以提高他的判决,学话是需要一定的耐心

烊烊宝妈

小宝宝不太喜欢说话的话,家人在相处的时候尽量避免总是起争执,慢慢引导宝宝说话。

开心宝贝2008

你好,一般来说15个月大的宝宝是会说一些简单的话语的了,宝妈可以多教宝宝,或者可以带宝宝去检查一下是否舌系带短引起的。