羊3308h

宝宝晚上不睡觉非让人陪怎么了?

孩子最近晚上不想睡觉,一直要大人陪着,不抱就哭闹,一到早上他就开始睡觉,白天怎么逗他都不闹,就吃饱了就睡,这是睡颠倒了吗,该怎么办?

啨天

孩子多大了呢?如果太小那没有办法的。尽量想办法白天不要让孩子睡,晚上营造舒适、安静、温暖、黑暗的睡眠环境。

开心果果宝贝

宝宝应该是睡反觉了,白天尽量多带宝宝出去玩儿,白天睡的少了,晚上自然就睡觉好了。

快乐芽

出现这种情况应该是睡颠倒了,一定要及时帮宝宝纠正过来,白天可以带宝宝到比较热闹的地方,不要让他睡觉。