沛春10yk

过量的补充叶酸,会有什么影响吗?

我怀孕三个月了,从开始备孕的时候就开始补充叶酸了,一直到现在,吃了挺长时间了,会不会吃的有点多呀?有什么副作用吗?

夏夏夏11

如果孕前已经服用叶酸片3个月了,还是可以继续服用,因为每天补充400ug的叶酸是非常安全的,即使长期服用也不会产生不良反应。

啨天

没有问题的。此刻叶酸可以停用了,饮食上多吃果蔬类的食物。

开心果果宝贝

叶酸可以有效预防胎儿畸形,在孕前三个月和孕后三个月都要吃的,现在已经怀孕三个月了,可以不用吃了。

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,三个月是可以停止服用叶酸。叶酸主要成分是为了宝宝防止先天性的畸形作用

艾草雪

这个的话没有太大的关系,你不用紧张,现在的话可以不用吃了。

开心宝贝2008

你好,服用时候长没问题的,只要不是服用过量就可以了,另外亲现在已经怀孕三个月了,是可以停下不服用的了。