笑愚yl

宝宝爱趴着睡觉对身体好吗?

宝宝5个多月了,正常刚睡的时候是仰的睡的 , 后半夜总是喜欢趴着睡觉,翻过来就哭个不停,这样睡觉对宝宝好吗?

快乐芽

五个多月的小宝宝趴着睡觉是很正常的,小宝宝都喜欢这样睡,趴着会让他们觉得更有安全感。小的时候是没有问题的不用担心

啨天

不太好,压迫内脏,影响孩子长身体的。等孩子睡沉了翻过来吧。

开心果果宝贝

宝宝喜欢趴着睡觉不好的,宝宝太小,怕着睡觉容易压着内脏,而且有时候宝宝趴着睡,不小心压着鼻子的话也会导致窒息的。

雪儿kitelee

五个月宝宝爱趴着6~7个月开始,婴儿会由仰卧位转为俯卧位,家长觉得很奇怪,担心孩子是否有问题。其实,这恰恰说明了这个月龄的孩子已能自由地翻身了。婴儿睡觉时总是采取自己最舒服的姿势,如果婴儿觉得趴着睡舒服,又能够自己翻身,就会采取这种姿势。

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,需要及时改正。本身这年龄段的宝宝发育状态未完全齐全。如果总是趴着睡姿对宝宝的心脏和血液循环有一定的影响

烊烊宝妈

宝宝比较喜欢趴着睡,不过宝宝趴着睡的时候,家长要注意看护宝宝,避免捂到鼻子。