mengluj

坐月子里长痔疮怎么办?

我现在产后一个星期了,我是顺产的,产后恢复还好,就是长了个大痔疮,现在特别难受,我想问问该怎么办?

烊烊宝妈

坐月子期间长痔疮的话,建议饮食清淡一些,避免辛辣油腻生冷,多喝水。

雪儿kitelee

哺乳期的女性患zc,如果无其他症状,仅仅有zc,可不作特殊治疗,但需要保持大便通畅,便后清洁,避免感染。如果伴随其他症状则需要去医院检查治疗。开刀治疗必须遵医嘱。少食辛辣、精细食物,多食粗纤维食物。

睿和雨的麻麻

每天早上可以空腹喝杯盐开水,有润肠通便的功效,饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,多喝温开水。

丶阳光很好我很

我也是,菊花外面好多肉肉,据说可以塞回去,反正我的是塞不回去了,打算动痔疮手术了

潇潇翡翠

多做凯格尔运动,特别有帮助,对产后恢复效果好,建议长期做,多做几次嗯