佳钰麻麻

刚出生的宝宝如何喂养?

刚出生的宝宝,是先喂奶粉还是第一口就吃母乳?如果开始时母乳还没有通怎么办/?

雪儿kitelee

新生宝宝第一口奶是母乳还是奶粉,宝宝对于自己所吃的第一口奶水是有记忆的。如果宝宝的第一口奶是母乳,宝宝会更钟爱母乳而排斥奶粉;如果宝宝的第一口奶是某个品牌的奶粉,因为每个品牌的婴幼儿配方奶粉都会有些区别,导致宝宝不仅会排斥其他品牌的奶粉,并且还会排斥母乳,从而加大了母乳喂养的难度。

艾草雪

因为我们刚生下宝宝之后可能是还没有奶水需要添加奶粉的。

家泽♥麻麻

宝宝第一口水可以是益生菌,这样可以增加宝宝免疫力,然后也可以给宝宝喂奶只要你有母乳的话,如果没有母乳也是可以喂一些味道清淡的奶粉

烊烊宝妈

刚出生的宝宝建议先母乳喂养,宝宝吃母乳以后还是饿的话,再给宝宝吃奶粉。

丶阳光很好我很

先准备一小罐奶粉,每次宝宝先吸半个小时母乳,要是没有下奶的话就给宝宝喝奶粉