莹莹35v

什么时候适合做四维彩超呀?

我每个月都按时做产检,之前做的彩超都是三维的,还没有做过四维的彩超,这个一般什么时候做呀?跟三维有什么区别呀?

开心宝贝2008

你好,一般是建议在孕22-26周之间做为宜的,一般来说孕期就做一次三维或是四给的,亲平时做的彩超应该是普通的二维吧。三维和四维是只能是孕22-26周之间做的,三维是静态的图像,四维是3D动态的。都是需要预约的,都是大排畸的一项检查,二者选一就可以的了。

雪儿kitelee

四维彩超什么时候做,做四维彩超的最佳时间是怀孕24—28周,有些可根据胎儿的发育及羊水来安排最佳时间。

艾草雪

四维彩超的话一般是22周到26周去做,效果是比较好的。

睿和雨的麻麻

一般四维检查的最佳时间是怀孕22周至26周之间,需要提前去医院预约好时间,到时候直接去检查,四维和三维的原理其实都是差不多的,只不过四维能够更加清楚动态的观察胎儿的发育情况,四维可以刻录成光盘,永久保存。