超南展695chil

无限极钙片宝宝可以吃吗?

无限极钙片宝宝可以吃吗?会不会宝宝不能吃啊,宝宝吃什么钙片会好一点啊,有没有知道的啊?

༺豆妈༻

首先你要确定宝宝有没有缺钙,平时可以给宝宝适当的补充一些维生素ad多带宝宝晒太阳,促进钙吸收。如果是小宝宝缺钙,可以选择颗粒状的冲剂,这样宝宝比较好接受。

荏性小钕子╯

你宝宝多大了,小宝宝不建议吃钙片,可以给宝宝吃碳酸钙或者乳钙,钙片小孩子吞不下去,还是算了吧,三岁以后才可以服用钙片的。

黎妈1015

如果宝宝在医院检查了,确实需要补钙,就给他吃,还要根据医生的嘱咐去吃,不可以随便吃的。

胡牌妈妈1

宝宝不缺钙可以不用给宝宝补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,给宝宝吃鱼肝油就可以了。想知道宝宝有没有缺钙,可以去做一下微量元素检测。

马背上的花朵

你好,如果孩子太小不要给孩子吃钙片儿,可以给孩子选择碳酸钙颗粒之类的来给孩子补钙。