修yutong057

两周岁的宝宝缺钙会有什么表现啊?

亲们,请问两周岁的宝宝缺钙会有什么表现啊?我家宝宝这段时间晚上睡觉老是容易被惊醒,这会不会是因为缺钙引起的呢?请大家告知

雪儿kitelee

2岁的宝宝缺钙孩子缺钙,主要是长牙迟缓。四肢无力等症状。这建议你要给孩子补钙来治疗,在要同时补充鱼肝油。以帮助钙的吸收情况。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况应该就是缺钙导致的,可以多注意一下宝宝的饮食多吃一些含钙丰富的食物,也可以给小宝宝吃鱼肝油来调理一下

黎妈1015

这与缺钙没关系的,宝宝晚上容易惊醒是因为自天玩兴奋了,或者是夜间声响太大引起的。

༺豆妈༻

两岁的宝宝如果缺钙,晚上会睡不踏实,老是出汗。如果怕孩子缺钙,可以给孩子吃含钙较多的海产品,如鱼、虾皮、虾米、海带、紫菜等均含有丰富的钙质,容易被人体吸收。多吃新鲜蔬菜水果,多加强户外活动,晒晒太阳,也可以促进钙吸收。

胡牌妈妈1

吹钙一般表现在睡觉容易被惊醒,容易哭闹,汗比较多。也可以带宝宝去医院做一下微量元素检查,平时注意饮食的合理搭配。