鹏煊76nch

宝宝便秘严重怎么办?

六个月宝宝便秘了六天 , 吃妈咪爱, 喝开水 也没办法 ,最后用了儿童开塞露 才拉了便便 。现在已经又三天过去了没便便,着急啊,该怎么办?

雪儿kitelee

九个月宝宝便秘严重这个时期便秘和多种因素有关。注意给宝宝吃新鲜果汁水、蔬菜水等辅食,可以喝点西梅汁,帮助润肠通便的,给宝宝做腹部按摩,不建议用药。

荏性小钕子╯

小孩子便秘那是上火了,多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉肚子,也可以吃点妈咪爱或者益生菌,能够帮助调理肠胃,不要动不动就是用开塞露,治标不治本,到时候会产生依赖性。

黎妈1015

宝宝便秘不光是宝宝个人原因,母乳喂养,妈妈也有可能在饮食上引起宝宝便秘的,你自己也要注意饮食。

艾草雪

就是饮食方面的话要注意一下,然后要给宝宝多喝点水。

睿妈妈二胎宝宝

你家奶粉还是母乳,益生菌,坚持吃一段时间,宝宝大便正常后,在慢慢减少,效果不错的

零点零一分s12u71

请问宝宝母乳还是牛奶?母乳的话宝妈要少吃硬易上火的食物,宝宝可以适当的吃点益生菌

o落花葬o无尽殇o

宝宝六个月了可以给宝宝吃点水果泥,我家宝宝现在也是六个月也便秘,我每天都有给他喝几遍水,吃点水果现在便秘好多了