金淳fzp0409ㄟ

要怎样才能让宝宝长个头呢?

我家宝贝儿子3岁9个月了,体重34斤,身高97公分!是不是有点偏矮呢?我和他爸爸身高都不矮,宝宝看着比同龄宝宝矮,要怎样才能让宝宝长个头呢?

荏性小钕子╯

每个孩子身体发育各不同,合理喂养就行了,紧张的什么呀?又不是从此以后不长了,平时多吃点水果蔬菜,多运动,不要挑食,锻炼身体,都可以帮助长身高。

胡牌妈妈1

不用着急,每个宝宝发育的速度跟时间是不一样的,有的宝宝就是长的比较迟,平时注意饮食的合理搭配,多带宝宝做做运动。

翰翰妈咪6

建议注意均衡饮食,多户外运动 春季是骨骼发育的好时机,加上维生素D3促进钙的主动吸收能力!

雪儿kitelee

3岁多宝宝怎么长个子每个宝宝身高发育的情况也是有所不同的。但是你要确保宝宝每天的饮食都要规律营养摄取的要全面。不太爱吃饭,或者吃的不多的话,可以选择补充一些额外的营养给宝宝喝

༺豆妈༻

宝宝长个子这个事真的是急不来。宝宝还小,每个宝宝的生长发育都是不一样的。只能在平时的饮食上给宝宝加强营养,多让孩子多吃一些高蛋白的食物,平时还要结合运动。