别飞双babaㄊ

宝宝一直仰睡,这样对头部发育会不会有影响?

四个月宝宝一直是仰卧睡觉,不喜欢侧睡,后脑勺现在都睡平了,想请教专家,后脑勺睡平了对宝宝头部发育会不会有影响?

༺豆妈༻

后脑勺睡平了,对头部发育不会有影响的。你如果老是经常侧的睡,头睡扁了,还更难看。平时要让宝宝。平睡,侧睡都要适当的睡

快乐芽

小宝宝都会选择自己比较喜欢的姿势睡觉的,你也可以经常帮小宝宝调整一下睡姿。观察一下小宝宝的情况一般是不会对小宝宝造成影响的

么么哒樱桃小丸子

每个宝宝都有自己喜欢的睡姿,我家的宝宝也喜欢仰卧睡,对宝宝的头部发育没有任何影响。也不需要刻意的纠正。

马背上的花朵

你好,孩子太小,还是把孩子的头不要给孩子睡的太平了,平时注意,也让孩子多侧睡。