xiango1

3个月宝宝几个小时喂一次比较科学?

我家宝宝三个月了,都说要按规律喂养孩子好,请问3个月宝宝几个小时喂一次比较科学?

༺豆妈༻

宝宝还小,没有规定的时间喂养。饿了就吃,按需喂养,正常情况下,如果是吃母乳是两个小时吃一次,如果是喝奶粉,大概三个小时左右喂一次。平时要适当喂点温水喝,经常对宝宝的腹部进行按摩,可以促进肠道蠕动,改善消化功能。

快乐芽

这要根据自家宝宝的情况来决定,一般情况下两三个小时喂一次就可以。不过宝宝饭量大的话也可以缩短一下时间

么么哒樱桃小丸子

一般情况下三个小时喂一次就是可以的哦,每次到喂奶量也不要太多。喝奶粉的宝宝合理的为一点水,减轻宝宝上火的情况。

马背上的花朵

你好,我家孩子在三个月的时候我好像给没有规定时间。反正一般就什么时候饿了,我就给什么时候吃。但是大多数情况下至少在间隔两到三个小时。