亚宁775ef

请问哺乳期吃散列通退烧止痛药几天可以给宝宝喂奶?

我是在哺乳期间,吃了散列通退烧止痛药,这个之后的几天才可以给宝宝喂奶呢?

么么哒樱桃小丸子

哺乳期吃药最好在24小时之后再给宝宝喂奶,组织中的药会对宝宝产生影响,会导致宝宝拉肚子等反应的出现,为了安全起见尽量不要吃药,吃药了尽量就不要喂奶

荏性小钕子╯

母乳喂养期间吃药了,就不要给孩子喂奶,因为是药三分毒,吃药对孩子吃奶会有副作用的,暂时给孩子吃点奶粉吧,以后母乳期间不要乱吃药?

睿和雨的麻麻

在哺乳期间服用的药物,最好不要马上给宝宝喂奶,至少需要,间隔四个小时之后,把多余的乳汁挤出来,再给宝宝喂奶,平时饮食上注意清淡,多喝温开水。