lidongsbai

我想请教一个问题

我想请教一个问题,我老婆24岁,怀孕了,但在怀孕7天到15天时感冒吃药了,药有扑热息痛片4-6片,VC银敲片,头苞,打了三天点滴,用药为阿其和病毒座。 我很想要这个孩子,可以吗?

happytiantang

最好不要,估计医生也会这样建议你的,你的妻子用药太多而用的抗生素,和病毒灵对胎儿会有影响的,而且不要犹豫,怀孕时间越长,做掉时对你妻子的身体越不好,影响你下次要宝宝的,月份太大做掉,习惯性流产的机率会增加的,

niki-ai

用药好重,危险,建议看医生怎么说,一般医生会说最好不要,可是你一定要,医生会建议你3.4个月时做一个好象是脐带穿刺检查,你考虑一下.

shi1984

是呀,用了这么多药.建议一定要听听医生的意见,祝你你好运!也希望如你所愿

lilia20010311

不用紧张,那个时候受精卵还未分化,是着床期,对宝宝不会有影响,流产对你女朋友伤害很大,以后容易造成宫外孕或不孕,有宝宝不要多可惜啊,请好好珍惜奥!

鑫鑫123456

怀孕期间用中药成份的没事,但是你这些貌似不是,所以不建议药这个孩子,不过可以去咨询下医生