geng平绿923s

请问宝宝吃感冒药拉肚子了,还拉泡泡了,要怎么办呀?

我家的宝宝因为吃了感冒药而拉肚子了,还拉泡泡了,要怎么办呀?

荏性小钕子╯

大便有泡沫,那是肚子消化不良,不要给孩子乱吃药你不懂吗?是药三分毒,多喂水给宝宝喝点,如果不是特别严重的感冒,最好是不要盲目用药,拉肚子可以吃点妈咪爱。

༺豆妈༻

很多宝宝都这样,吃了药以后引起拉肚子。只能给他多喂点温水吧。孩子抵抗力差就容易感冒,平时注意适当多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,适当多吃富含蛋白质的食物,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,经常带孩子出去运动,增强抵抗力。

雪儿kitelee

宝宝吃药好了开始拉肚子,与之前发烧影响胃肠道消化功能或者吃药比如清热解毒的药物等都是有关的。

胡牌妈妈1

吃了感冒药,如果出现拉肚子。一定要注意观察,多给宝宝喝水,拉的次数比较多,需要给宝宝吃蒙脱石散,止泻效果不错

快乐芽

宝宝吃药拉肚子拉泡泡可能是药物的反应导致的,你给小宝宝喝点水帮小宝宝顺时针方向揉一揉肚子试一试。