haoyu1225l

请问怀孕十九周跻绕颈一周会不会有什么危险呀?

我现在怀孕是第十九周了,但是前几天的检查不太理想,跻绕颈一周会不会有什么危险呀?

么么哒樱桃小丸子

才19周脐带绕径是没有问题的,不用担心。宝宝会运动然后有可能就正常了,也有可能还是这种情况。不用担心脐带绕径是怀孕常见的问题,

荏性小钕子╯

脐带绕颈在孕期很常见的,不要太紧张了,自己注意胎动变化,放松心情,按时去医院产检,危险肯定是有,但是胎儿自己可以调整的。

快乐芽

现在才19周脐带绕劲一周这个是很正常的,不用担心平时可以多数一下胎动,如果胎动次数异常的话一定要及时就医

雪儿kitelee

孕19周脐带绕颈,怀孕十九周做彩超胎儿脐带绕颈一周是不正常的,可以看下次做彩超是否能转回来。

艾草雪

脐带绕劲的话,他会自己再绕回来,所以不用紧张。

༺豆妈༻

宝宝脐带要紧,一般不会有什么危险的,后面会慢慢转出来的。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

家泽♥麻麻

脐带绕颈一周的话,一般是没事的,宝宝后面的时候会自己绕出来的,你只要平时注意产检。每天按时数胎动就可以了。