jialong05y

请问宝宝都一岁半了,还是六颗牙齿,这是怎么回事?

我家的宝宝现在都一岁半大了,可是到现在还是六颗牙齿,这是怎么回事?

么么哒樱桃小丸子

一岁六个月的宝宝才长六颗牙考虑宝宝是不是缺钙了,可以带医院检查一下宝宝微量元素,如果宝宝确实是缺钙了就需要尽快的给宝宝补钙,一岁六个月的宝宝可以进行食补平时可以吃一些含钙高的食物牛奶虾皮等。

开心果果宝贝

宝宝一岁半了才六颗牙齿,可以带宝宝去查一下微量元素,看宝宝是不是缺钙了,平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

开心宝贝2008

你好,一岁半的宝宝才长了六颗牙齿,有可能是缺钙了,建议宝妈可以带宝宝去验一下微量元素,平时可以多让宝宝吃些含钙高的食物。

快乐芽

一岁的小宝宝长六颗牙齿也是很正常的可能是小宝宝出牙比较晚,平时多注意一下宝宝的饮食多吃一些含钙丰富的食物。

胡牌妈妈1

不用太紧张毕竟每个宝宝长牙的速度是不一样的。注意饮食的合理搭配,可以适当给宝宝补点钙。多带宝宝晒晒太阳

雪儿kitelee

一岁半孩子还是六颗牙,正常情况下,宝宝乳牙4-10个月开始萌出,于2岁到2岁半出齐。出牙是一个漫长的生理过程,只要宝宝未患佝偻病或营养不良等疾病,不必紧张。

༺豆妈༻

按道理说一岁半的宝宝牙齿已经长完了。宝宝现在还六颗牙齿有可能是缺钙的原因。如果方便最好带宝宝去检查看看。可以给孩子吃含钙较多的海产品,如鱼、虾皮、虾米、海带、紫菜等均含有丰富的钙质,容易被人体吸收。多吃新鲜蔬菜水果,多加强户外活动,晒晒太阳,也可以促进钙吸收。