taoming6

请问怀孕六个多月了老是牙疼喝金银花去火茶没事吧?

我现在怀孕六个多月了,老是会牙疼,我可以喝金银花去火茶吗,应该没事吧?

快乐芽

六个月总是牙疼的话最好去检查一下看看是上火引起的还是牙神经引起的,如果是上火引起的可以多喝点水也可以少喝一点蜂蜜水试一试。

艾草雪

怀孕期间的话就要是少喝一点啊你多喝水,牙疼的话,自己要多注意下口腔卫生的清洁。

༺豆妈༻

牙疼是上火引起的牙龈肿痛。平时饮食上清淡一点,不要吃上火刺激的食物。要多喝水,偶尔喝一次,金银花茶,去火还是可以的,但是不要经常喝。

雪儿kitelee

怀孕六个月牙痛厉害,可以口服头孢类消炎药物消炎试试观察是否有效。清淡饮食,注意口腔卫生。

夏夏夏11

我在孕期也出现过牙龈发炎的情况,多喝水也不怎么管用,后来听朋友介绍孕妇牙膏试了试,刚开始用没啥感觉,后来慢慢的就不疼了。