shi205q

请问寶寶8個多月了,月經期間可以斷奶嗎?

我的寶寶现在已经有8個多月大了,我要月經的期間可以给宝宝斷奶嗎?

马背上的花朵

你好,你问的意思是不是就说你来例假了,可不可以给孩子母乳。来例假的时候可以给孩子母乳的,只是奶水的分泌量会减少。

快乐芽

如果宝妈是在月经期的话,是可以照常给小宝宝喂奶的这个是没有什么影响的。宝妈多注意一下自己的饮食就可以。

༺豆妈༻

就算来月经也是不影响喂奶的。这个没什么关系,不用担心。宝宝八个月可以吃很多食物啦,要给宝宝加强辅食。这么大光喝奶营养会不够的。

胡牌妈妈1

这个时候是可以给宝宝断奶的。但是母乳是宝宝最健康最好的食物,如果条件允许最好喂养到两周岁

黎妈1015

这有什么不行的,其次不放心的话别选择在月经期间给宝宝断奶不就行了。