庹yueβn

请问怀孕6个月一星期胎盘位置偏低怎么办?

我怀孕到现在有6个月的时间了,但是一星期胎盘的位置偏低,这需要怎么办?

马背上的花朵

怀孕六个月了,检查出胎盘位置偏低。医生一定叮嘱你了,平时要注意什么,还有必须要按时做好产检。

快乐芽

怀孕六个月胎盘位置偏低的话平时就一定要多注意一下,一定要按时产检有什么异常情况,一定要到医院及时去检查。

胡牌妈妈1

不用紧张,按时去产检。这个时候胎盘低,有可能一段时间就自己长上去了。我怀孕的时候也是这样,过了一个月去检查就好了。不过这段时间还是要注意一点。