芳巧50犭l2

刚刚怀孕,这时候需要注意些什么呢?

亲们,我是刚刚知道自己怀孕的,第一次当妈妈感觉好紧张,请问这时候需要注意些什么呀?吃什么东西对宝宝比较好呢?

༺豆妈༻

知道自己怀孕了,首先是应该去医院做个检查,看看胎儿是否发育健康,平时要保持心情愉快,不要给自己太大压力,你的情绪是直接影响到胎儿的。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

快乐芽

刚刚怀孕的话一定要多注意这时候胎儿还不稳定,饮食上不要吃生冷辛辣的刺激性食物也不要吃寒凉性的和活血的食物,千万不要干重活更不可以同房。

sina多哥历险记5

恭喜恭喜嗯,如果刚刚怀孕的话,一定要注意休息饮食一定要清淡,不要吃那些大汗或大热的食物,比如螃蟹或者桂圆之类的,也不要尽量不要喝碳酸饮料抽烟喝酒都是不要的,除此之外要保持心情愉悦宝妈孕期愉快

黎妈1015

刚怀孕要注意别做剧烈运动,饮食上要加强营养,别吃辣的,充足供应宝宝的营养。