笑旋つq

七个月宝宝眼睛进了洗发水后流泪红肿怎么办?

我家宝宝现在七个月大,晚上给宝宝洗头时宝宝老是动结果眼睛进了洗发水,流泪红肿要怎么处理呢?

马背上的花朵

孩子七个月,目前这种如果红肿没有消退,包括严重影响到孩子的视力。包括孩子烦躁不安,就必须带孩子去眼科检查。

快乐芽

宝宝出现这样的情况最好带小宝宝到医院去检查一下平时照顾小宝宝的时候一定要细心一点,另外给小宝宝使用的洗发水最好是宝宝专用的无刺激性的

༺豆妈༻

看来这个洗发水的刺激性太大了。宝宝还小诶,宝宝洗澡的时候一定要注意避免洗发水,沐雨进了眼睛。宝宝哭,那就让她哭闹吧,眼泪流出来就好啦。

黎妈1015

用毛巾轻轻地擦几下,以后要小心点,洗发水会刺激到眼睛的,给少一点。