煜城iem

两岁宝宝经常乱发脾气软硬不吃怎么办?

我家宝宝现在两岁了,宝宝平时就是会经常的乱发脾气,软硬不吃的那种,我经常会以暴制暴。怎么办?

快乐芽

两岁的小宝宝出现这样的情况可能和家人的宠爱也有很大的关系,一家人一定要统一,要给小宝宝开始立规矩了。

马背上的花朵

孩子两岁了,其实有些事情要家长给孩子耐心的解释,耐心的去说。你不要去打孩子,因为打的多了,孩子就不听了,反而叛逆了。

黎妈1015

你这种做法不对,会加重孩子的脾气。要有耐心,实在不行的话,孩子发脾气时别理他。

家泽♥麻麻

宝宝,如果乱发脾气的话尽量温柔的询问宝宝发脾气的原因。不要以暴制暴,这样只会让宝宝心里委屈导致宝宝更乱发脾气!