qiu争然pw23

怀孕多少个月做钙铁锌硒的检查啊?

我没有备孕无意间怀上的也就要了,孕后反应大天天吐的稀里哗啦的,宝妈们,怀孕多少个月做钙铁锌硒的检查啊?

༺豆妈༻

时间太久了,我有点记不清楚啦。但是你也不要太担心按时产检就可以啦,孕期要保持心情愉快。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

荏性小钕子╯

什么时候都可以检查,其实就是检查一下微量元素,具体情况咨询医生,听从医生的安排,按时产检,自己注意休息,孕反应厉害也没办法,女人必须经历的,自己放松心情吧!

雪儿kitelee

孕几周检查微量元素是不是缺乏,这个情况怀孕已经到中期,一般情况多喝牛奶多晒太阳,进行补钙比较合适,必要的时候最好是检查一下微量元素,可以服用迪巧补钙的。

家泽♥麻麻

检查微量元素的话孕期的时候都可以做的。你也可以询问一下医生什么时候可以做骨密度检查。