繁zi20r

宝宝刚满月乳房一个大一个小,怎么办

我是顺产生的,生产后我的奶水很多有时都吃不完,可是现在宝宝刚满月,乳房一个大一个小,怎么办?

家泽♥麻麻

顺产喂母乳的话,乳房一个大一个小时正常的,因为你可能经常让宝宝只吃一边的母乳,所以会这样,如果你想让她变正常的话,可以让宝宝经常吃另一个。然后让他改变过来,以后喂母乳的话,记得要两个乳房轮流着喂。

荏性小钕子╯

乳房大小不一样,那是你自己经常喂奶不注意引起的原因,平时喂奶应该两个乳房都要喂,不要总是给宝宝吃一个乳房,要不然肯定会引起乳房大小不一样的,还可以纠正过来。

手机用户30653j04

奶吃偏了,我想好多宝妈应该都有过这种经历,把少的那个奶头让宝宝多允吸