瑶一时0e

我贫血,都需要补充什么呀?

我是一直就有点贫血,现在怀孕了,我担心孩子受影响,一直在补血,但是我的身子是不是还得需要补充点别的呀?

༺豆妈༻

平时饮食上多吃动物肝脏,红色的瘦肉,菠菜都是补血的,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

荏性小钕子╯

孕期贫血自己多吃点补血的食物,平时多吃水果蔬菜,猪肝,鸡蛋,瘦肉,都有补血的作用,也可以用花生米煮粥吃,补血效果蛮好的,我孕期也贫血厉害,吃了不到一个月时间的花生米煮粥贫血就好了。

家泽♥麻麻

皮鞋可以多吃一些水果,蔬菜之类的。然后可以多吃一些红枣。你也可以吃一些莆田的,因为贫血的话,可能都是因为缺铁导致的。具体的话,你还是要去医院询问一下医生,因为你现在怀孕了,所以不可以随意吃东西。