shao英超991●

宝宝躺着的时候总是使劲,像拉大便一样是咋回事啊?

我家宝宝刚出生不久,这几天我发现宝宝躺着的时候总是使劲,就像拉大便一样,而且时不时还伸懒腰,那么这是咋回事啊?

么么哒樱桃小丸子

这种情况是正常现象,新生儿都会出现这种情况。观察宝宝的精神状态吃饭情况大便情况,如果都是正常的那就是健康没有问题的

༺豆妈༻

小宝宝都是这样的,大点就好了,宝宝出生十五天以后就要添加维生素ad了,如果天气好,经常带宝宝晒晒太阳,促进钙吸收,增加抵抗力