澎楠bin869gi

顺产会会不会疼的休克呀?

我还有一个月就要生了,我想尝试一下顺产,觉得女人要是不经历这个都不完整,但是我特别的怕疼,不会疼的休克吧?

荏性小钕子╯

这个说不定,有的人疼痛度太敏感,说不定会直接痛晕过去,不过你也不要太紧张,是否可以顺产,还不是你自己说了算,有的人一心想要顺产,结果也受不了顺产的疼痛,放宽心为好,耐心待产。

么么哒樱桃小丸子

这种情况是根据人对疼痛的忍受能力决定的,可以打止痛针,无痛分娩会减轻疼痛。最主要的是还是不要有太大的心理压力,顺其自然说不定你的产程比较短