辣妈安安128

宝宝身上有红点是怎么回事?

宝宝身上有红点是怎么回事啊

马背上的花朵

你好,如果孩子小,给孩子穿厚了热了,也会出现这种情况。当然还有一种情况就是孩子过敏也会这个样子,但是无论哪种都不好确定,如果持续没有退去的话,可能需要带孩子去检查。

么么哒樱桃小丸子

宝宝身上有红点是很多原因引起的,第一种可能是天气太热起的热痱子,第二种可能是是过敏,可能是对气候过敏或者是吃了什么过敏。可以带宝宝去医院检查一下确诊后再用药

家泽♥麻麻

宝宝身上有红点,可能是因为宝宝穿的太厚所引起的湿疹,你可以给宝宝少穿点,只要手心温热就行,穿太厚容易出汗不说湿疹肯定会反复发作,你可以给宝宝抹些宝儿康跟伊抹灵或者木瓜膏都行