嘉欣✦7lx

有什么办法可以让10个月宝宝多吃点粥,米饭之类的?

有什么办法可以让10个月宝宝多吃点粥,米饭之类的?他每次只吃很少的量,特别的黏奶粉怎么办?

马背上的花朵

孩子十个月了,如果不好好吃饭,而且你也说了,孩子特别黏奶粉,那可能就是这个原因,注意减少喂奶粉的次数。

等沵的幸福

10个月的宝贝可以吃很多辅食的,比如煮烂的面条,混沌,粥,水果蔬菜鱼肉泥等,每天换花样的做,宝贝习惯就好了,慢慢来