jian书文mf尕

慢月宝宝一哭得历害点额头就发紫是咋回事啊?

我家宝宝出生快满一个月了,这几天宝宝特别爱哭闹,而且一哭得历害点,额头就会发紫,那么这是咋回事啊?

么么哒樱桃小丸子

根据你所说的这种情况肯定是孩子哪里不舒服,建议你及时带孩子到医院去检查看看有什么问题。不能根据个人的经验来判断孩子是否有问题以免造成不必要的结果

马背上的花朵

你好,孩子如果刚满月,哭闹的这么厉害,考虑可能是孩子哪里不舒服的原因,建议带孩子去检查。

等沵的幸福

宝宝哭闹厉害就容易引起大脑缺氧,也有可能是发育问题,尽量减少宝宝哭闹,好好安抚一下宝宝