xunshuang1

孕35天见红要去医院吗?

我现在已经怀孕35天见红,肚子微痛,腰酸咋回事,是不是身体太累的原因啊,需要去检查一下吗?

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况孕早期见红属于先兆流产的情况,建议你马上去医院检查,医生会给你开一些保胎药卧床休息避免大幅度的运动

荏性小钕子╯

孕早期见红,那是流产征兆,可以去医院检查看看,具体情况咨询医生,平时自己注意休息,不要做剧烈运动,不能同房,在家安心养胎,放松心情,别太紧张。

马背上的花朵

你好,怀孕初期及早期,如果阴道有流血的话,这种担心有先兆性流产的可能,必须要尽快去医院做检查。

丶阳光很好我很

怀孕35天见红腰酸肚子不舒服可能是先兆流产要去医院看一下医生的

妃子s43u66

最好去医院检查一下,有必要医生会叫你打保胎针或吃保胎药,要好好休息。

勿忘初心字画o

见红肯定需要检查啊。怀孕三个月前一定要多注意。胎儿不稳定。孕中期就会好些。不摔倒一般都没事。不舒服先看看医生该卧床就卧床。