jian书文mf尕

产妇奶水不多怎么补啊?

十月怀胎宝宝终于生下来了,宝宝生下来后奶水不多,现在刚生了千金一个多星期,奶水不多怎么补啊?

么么哒樱桃小丸子

奶水不多应该多喝下奶的汤水比如猪蹄黄豆汤,猪蹄花生汤,脊骨海带汤,通草鲫鱼汤,奶水不足一定要多汤。还可以找专业的催乳师按摩催乳

荏性小钕子╯

产后奶水不足自己追奶呀,多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

马背上的花朵

你好,孩子刚生下来一周,这种奶水不多,注意多吃有营养的汤水,尽量不要熬夜,不要劳累过度,情绪放好,因为这些都会影响到奶水的分泌哦!

雪儿kitelee

妈妈还没有跟宝宝建立供需平衡。由于妈妈的身体还没有完全恢复过来。情绪上也没有做好新妈妈的准备。所以还是需要经过一定时间的磨合期慢慢的恢复到正常的一个喂养方式。