简⊙

女儿会爬了,地上铺的是泡沫地块,对孩子有危害吗?

我女儿现在已经八个多月了,最近会爬以后,家里老人就在地上铺了泡沫地块,那么这些东西对孩子有危害吗?

睿和雨的麻麻

这个并没有什么影响,让宝宝在泡沫地砖上爬着玩也是挺不错的,平时多注意卫生,泡沫地砖要多洗干净,再放在大太阳下晒一晒。

么么哒樱桃小丸子

要到正规的婴儿店里去买爬行垫,质量太差的爬行垫对宝宝有一定危害!释放甲醛等有害物质,对宝宝的身体肯定有危害

马背上的花朵

孩子八个月了,会爬了,其实我觉得你还是给孩子买一个那种爬行垫,那个又值不了多少钱,而且也干净,好收拾,方便。