小orange

孕妇防辐射服几个月穿,什么时候穿戴最好?

雪儿kitelee

一般对于男人,辐射来讲,最影响最大的就是在孕早期也吐,所以防辐射服最好时。从妈妈刚知道怀孕的时候开始穿。

么么哒樱桃小丸子

孕妇防辐射服最好是从怀孕开始就穿一直穿到怀孕结束,怀孕前几个月他也是最怕辐射,另外远离电脑电视手机等电子产品,电磁炉是辐射最大

睿和雨的麻麻

怀孕期间如果不是经常性的接触辐射源,也没有必要穿防辐射服,平时多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳,才有利于胎儿健康发育。