小orange

孕13周发烧38.4住院对胎儿影响大么?

孕13周扁桃体发炎。发烧38.4住院请问这样住院吊消炎药对宝宝影响么??

睿和雨的麻麻

不用太紧张,一般医生知道怀孕的情况下使用的药物对胎儿没有多大影响,要放松心情,多喝温开水,饮食上要注意清淡。

么么哒樱桃小丸子

打针肯定不肯定会对宝宝产生一些影响,住院的话医生会给你开一些孕期可以用的药,放松心情听医生的安排,不会有非常大的影响

雪儿kitelee

孕13周发烧38.4详细检查明确病因,如是否上呼吸道感染等疾病,明确后积极治疗即可,日常合理饮食,加强护理,补充维生素C,B,发热应用物理降温,一般不会影响胎儿,