dll1404

剖腹产母亲需要输血补充营养吗?

剖腹产的母亲是不是比正常顺产的母亲母乳少,要自己喂奶,剖腹产母亲需要输血补充营养吗?

雪儿kitelee

生孩子以后贫血也是经常见到的现象。不知道血红蛋白是多少?如果贫血严重的话,需要寻找原因,必要的时候药物治疗。多吃瘦肉鱼奶蛋,吃动物的肝脏菠菜等等。尽量的少喝茶水。

荏性小钕子╯

母乳多少跟生产方式没关系,不是说顺产就母乳多,剖腹产就母乳少,有没有母乳也是个人体质的问题,输血干嘛?没有大出血就不用输血呀?

sina多哥历险记5

母乳的多少和剖腹和顺产是没有关系的,如果是母乳少的话,妈妈可以适当多喝些汤水嗯,多喝蔬菜汤之类的都可以,即使宝妈贫血也不用书写,如果觉得身体弱的话,可以多吃一些营养丰富的食物啊,作用,建议宝妈还是多吃一些温补的食物

家泽♥麻麻

剖腹产的话应该也是不需要输血来补充营养的。如果你母乳少的话可以多喝一些骨头汤,鱼汤,猪蹄汤之类的。如果宝宝母乳一直不够喝的话,那么你要给宝宝添加奶粉了。

马背上的花朵

你好,我觉得生完孩子之后奶水的分泌量好像跟你是否剖腹产还是顺产,没有任何的关系吧。

么么哒樱桃小丸子

没听说过刨妇产要输血的,我两胎都是剖腹产,没有特别补过什么,多吃有营养的,就好了,有利于身体恢复。母乳少可以多喝汤,找催乳师按摩

三个宝贝的妈妈s31u20

不用。该输血的时候,你不说医生也会给你输,只是剖腹产的妈妈比顺产的妈妈下奶慢,顺产的妈妈生完宝宝就能吃东西,而剖腹产的妈妈生完宝宝要等到6个小时以后才只能喝点水,所以下奶慢。