娇娃。

宝宝生下来拉的都是稀粑粑,和母乳有关吗?

我宝宝生下来拉的都是稀粑粑,请问和母乳有关吗?哺乳期该穿怎样的内衣呢?

sina多哥历险记5

宝宝生下来拉了,那是胎粪开始是在嗯,妈妈婷妈妈体内的时候所需营养排出去的粪便肯定是的了,如果宝宝吃母乳的话,拉的也是金黄色的,便便吃奶粉的话可能会拉出稍微稠一点的便便家长不用过于理会

么么哒樱桃小丸子

小宝宝刚出生拉的便便肯定是稀的,吃奶粉的宝宝才会拉一些稍微稠一点的。只要大便颜色金黄,没有绿色,奶瓣儿,泡沫,这就是正常的

雪儿kitelee

宝宝大便偏稀考虑可能是由于腹泻导致的,和饮食等因素有关,建议可以让宝宝服用思密达治疗,母亲的饮食上也要注意一定的营养。

家泽♥麻麻

母乳喂养的宝宝拉便便就是比较稀的,但是如果便便太稀的话。可能是因为母乳不适合,或者是因为宝妈吃了油腻或者是辛辣性的食物。

马背上的花朵

孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,所以难免拉稀,母乳喂养注意妈妈的饮食不要太辛辣油腻生冷啊。